Résultats compétition BMW

Ce dimanche 9 juin 112 golfeurs ont disputé la BMW TROPHY, très belle participation pour notre première compétition individuelle de la saison.

Il faut noter de superbes résultats tant chez les dames que chez les hommes.

Sur un parcours superbe (merci  et félicitations à l’équipe des jardiniers), Annie Encuentra chez les dames (+8) et Olivier Arosteguy (-3) ont remporté la compétition en Brut.

Fanny Kubiczek (48) et Jean-Baptiste Tauzin (44) ont remporté la compétition en net en 1ère série.

En deuxième série Monsieur Cau remporte le premier prix Net (48) et Monsieur Sanchez Daniel (+8) le premier prix en brut.

Lors de cette épreuve un joueur a été qualifié pour la finale nationale ce sera monsieur Urroz Jean-Michel qui représentera notre club.

Il faut souligner une excellente organisation de la société Promogolf, un merci particulier à Emmanuelle.

Encore merci à toutes et à tous pour l’ambiance et la convivialité durant le cocktail.

A bientôt sur les greens, c’est-à-dire des dimanche prochain pour la compétition CAP VALEUR.

Retrouvez plus de 90 photos prises sur le vif par l’organisateur ici.